Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Иск о защите личной чести подал в суд Владимир Бегунов

В рубрике: Музыка в целом — 23.03.2013

Иск о защите личной чести подал в суд Владимир Бегунов

Владимир Бегунов — популярный музыкант рок-группы "Чайф" подал иск в суд о защите личной чести к правозащитнику Форманчуку Кириллу. Иск будет рассмотрен 29 апреля этого года.

Напомним: Немного ранее Бегунов сообщил в своем микроблоге в Твиттере, что Евгений Куйвашев — губернатор Свердловской области дал ему номер своего мобильного телефона. По словам известного музыканта, в этот момент около него находился Кирилл Форманчук. Этот правозащитник запомнил номер музыканта рок-группы "Чайф" и затем разместил его в свой видеоблог.

Владимир Бегунов был крайне возмущен поведением Форманчука и высказался в его адрес оскорбительно и негативно. В результате всего этого правозащитник подал на музыканта иску в суд. Сам Форманчука заявил в микроблоге, что Владимира Бегунова признали виновным в оскорблении через twitter. Но, как в итоге стало известно, административное дело на популярного музыканта по обращению правозащитника, не возбуждалось. В суде сообщили, что постановление о возбуждении административного дела предполагает опрос правонарушителя. А вызвать музыканта еще так и не смогли, поскольку он отсутствует в городе.

Вместе с тем сам Владимир Бегунов отправит встречный иск в адрес правозащитника Кирилла Форманчука.

На заметку: Литые диски для авто пользуются сегодня большой популярностью. Это и не удивляет, ведь такие диски имеют достойный внешний вид и сравнительно невысокую цену. К тому же они представлены на рынке в довольно широком ассортименте.


Похожие новости.


МакSим оплатит судебные расходы

МакSим оплатит судебные расходы

В минувший вторник арбитражный суд Москвы взыскал с певицы МакSим пятьдесят тысяч рублей в пользу "Экспресс газеты", которые были потрачены на юридическую помощь в виду иска певицы к



Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Гости, забредшие в Пэйс Галлэри в Нью-Йорке, стали свидетелями одного из ярчайших перформансов последнего времени – популярный рэп-исполнитель представлял в одном из залов заведения свою новую песню «Пикассо Бэби». Как говорят



Один из скверов назовут в честь В.Цоя

Один из скверов назовут в честь В.Цоя

В прошлую пятницу топонимическая комиссия города Питербурга порекомендовала властям города один из безымянных скверов Петроградского района назвать в честь известного музыканта Виктора Цоя. О таком положении вещей сообщил пресс-секретарь вице-губернатора



Кто круче и можно ли перещеголять Пэрис Хилтон?

Кто круче и можно ли перещеголять Пэрис Хилтон?

Наверно нет в цивилизованном мире человека, который бы не знал Пэрис Хилтон. Умница, красавица, модница Пэрис затмила всех светских львиц и поддерживает свой статус. Но Россия – гордая страна и,



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов




Комментарии (3)

  1. oleg mehrmann — 10 апреля 2009 @ 17:21

    в конце статьи стоит «некоторые основные поджанры » . не могли бы вы написать весь список поджанров и желательно побольше примеров на каждый поджанр ?

  2. admin — 13 апреля 2009 @ 17:30

    Олег, а зачем? Вики уже не рулит? :)

  3. Argentus — 4 апреля 2010 @ 19:05

    Ну, уж насчёт Cancer — автор жжёт. Всем металлерам известно, что это чистой воды дезня, а не техно-трэш. Исправь ошибку!
    С более большой вероятностью к технотрэшу ещё можно отнести такие коллективы, укажу как новые, так и старые, хотя это всё дело относительное в более или меньшей степени, сами должны понимать:
    Addictive(Aus), Airdash, Arterial Pressure,
    Axegressor — чем то похоже на Coroner.
    Baphomet. Bitter End.
    DECADENCE — c элементами техно-трэш.
    E-X-E.
    EQUINOX.
    Часто относят HADES, но у меня на счёт этого коллектива особое, другое мнение.
    Mindwork — с элементами.
    Myopia — крайне крэйзи-психоделичный «техно-прог» типа раннего Voivod.
    Nasty Savage.
    Overthrow.
    Эксцентричный Realm.
    И конечно же SLAMMER(UK)- прекрасный образчик techno-thrash metal, и многие, многие, многие другие.
    Как большой коллекционер и любитель не только технотрэша, но и трэша в целом, хочу высказать свой взгляд и многолетнее наблюдение за развитием стиля. Сейчас понятия и рамки techno-thrash на новой волне трэша, которая поднялась после 2000 года и начала набирать силу к 2004, сильно размыты.
    Инициалицацией новой волны обусловлена несколькими факторами, в том числе и бэкапами многих старых команд после долгого забвения и небытия, появление нового, уже подросшего поколения трэшевиков-музыкантов, которые наворачивают не хуже своих предшественников — основателей и прочие моменты: допустим факторы застоя в развитии других стилей. И каждый коллектив не останавливаясь на прошлом, но сохраняя «старую школу», пытается всегда привносить что то новое в поток. Отсюда и разнообразие. И сейчас стиль techno-thrash metal уже и выглядит по другому, и имеет элементы уже отличные от старого представления ОТДЕЛЬНОГО стиля как такового.
    Единственным критерием на сегодняшний день, основываясь на рецензиях и отзывов критиков, фанатов и просто любителей, определяющим этот стиль, является определённо-техничная исполняемая структура, которая основана на нестандартном усложнённом построении «трэшевой» базы, и неважно, с примесью или дополнением чего то другого или без. Это кстати, обсолютно не важно, так как, это может повлиять только на аудиторию и вкусы слушателя-потребителя, но на определяющий критерий и сам стиль это не влияет. Вдумайтесь, если задаться целью досканально охарактеризовать терминами и словами стиль каждой техно-трэшевой группы и их каждые вышедшие альбомы в отдельности — у вас получится картина в принципе имеющая только лишь общий фон, с привнесением fast, pank, break, prog, cyber, symphony, toxic и кучей прочих выдуманных тонкостей и глупостей. И каждый, эти глупости может понимать по своему, особенно если незная о чем идет речь. Единой как таковой стиллистической класификации в свете просто не существует. Есть только словесный фонтан музыкального всезнания и компетентности критиков-любителей, открывающих новые стилии и сужие домыслы прочих, а так же собственное мнение самих исполнителей. Простой пример Mecong Delta. На протяжении всей своей плодотворной деятельности, у них не было ни одного одинакового альбома. Везде привнесённые различия разными музыкантами. Первый их альбом никогда не называли технотрэшевым, лишь только после выхода второго,за ними неофициально закрепился статус техно группы?,(об этом я узнал аж в 1991 году) и то, благодаря обработанным классическим композициям. Третий альбом 1989 года, критики вобще обозвали кибер-треш панком. Дальше знаете. Но в итоге то всё это получается техно-трэш метал. Хотя ту же Airdash 1990 — Hospital Hallucinations Take One похожая даже звуком, атмосферой и по стилистике, никто кибер-трэш панком не называл.
    А что касается новой волны, так здесь можно выделить старую школу, её малую, более её техничную часть и часть коллективов играющих в целом так называемый fast thrash metal, которые лиш от части можно назвать технотрэшевыми ибо ассимиляция других стилей в их творчестве имеет место быть очень сильно.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.